Commentaires
-
Des le matin une ambiance chaleureuse ou crépite un beau feu de cheminée. Une belle ambiance en cuisine avec de vrais professionnels J ai eu le plaisir d etre très bien accueilli par le maître des
lieux qui ne se sert que de vrai produits et de vrai service d artisan me confiant ses couteaux pour être affûtés dans la vrai tradition. Un restaurateur et une équipe formidable ou très tôt domine l
odeur d une cuisine faite avec envie et amour de leurs métiers quel plaisir de rencontrer sur son chemin de la vrai qualité...... Bien amicalement -
Nous avons été accueillies dans la gaité et la bonne humeur, le repas était excellent, et....Le gâteau au noix et sa crème anglaise, Sublime!!! à recommander, pour notre part, nous y retournerons!!,
signé : "les belles dames, d'Aubagne". -
Excellent moment en compagnie d Céline et Franky.Cuisine raffinée tout en restant traditionnelle. Carte des vins riche, mais ( je sais que je vais faire hurler Franky)pourquoi ne pas proposer un vin
sympa au pichet à un prix peut-être un peu plus abordable.
Merci d'avoir accepté si gentiment notre petite chienne. Nous reviendrons...Promis. -
Le hasard nous a fait découvrir votre petite perle, un heureux hasard. Un petit bijou de restaurant avec un menu comme à la maison parfaitement maîtrisé. Excellent accueil et service irréprochable.
Nous vous le conseillons vivement. -
A ne pas râter !!! Tout d'abord pour l'accueil particulièrement chaleureux du mettre des lieux , pour le cadre intimiste et surtout pour la cuisine délicieuse dans une gamme de prix tout à fait
raisonnables.Nous ne manquerons pas de revenir ....... -
Accueil chaleureux, cadre agréable et cuisine excellente.Merci à Antonia de nous avoir conseillé votre restaurant. Nous avons suggéré à plusieurs de nos amis de Draguignan de vous rendre visite.
-
Une enseigne comme j'aimerais voir plus souvent. Accueil amical où le patron vous détaille avec amour tous les produits frais, locaux et faits maison par son épouse qui a la bonne note à tous les
mets. Bravo et merci, à ne pas rater. Les bourguignons. -
Un restaurant superbe que je recommande aussi bien pour le lieu ou encore le personnel, mais encore plus pour sa cuisine !
Le menu végétarien, un régal ! -
Super restaurant, une cuisine délicieuse, des produits de qualité, un rapport qualité/prix top niveau et un accueil vraiment sympathique... une adresse à découvrir absolument
-
Pour de grandes ou petites occasions, rendez-vous dans cette auberge où tout est délicieux : le menu, évidemment, la verve de Franck, mêlant humour, joie de vivre et qui nous "conte" les plats que
Céline, aura préparé avec délicatesse et totale maîtrise. Le service
est impeccable, on se sent en famille. Merci pour la chaleureuse soirée. -
Une auberge sympa en plein centre ville, une patronne digne d’un grand chef et un patron italien avec la gouaille d’un Provençal, vaut le déplacement
Gépétto du Cyclo Club de Lambesc -
Excellent repas, accueil chaleureux. http://buckscountyfoodie.wordpress.com/2014/07/06/lauberge-du-castellas-la-roque-dantheron/
-
Great blog.Much thanks again. Great.
-
Nous avons passé un très bon moment ce jeudi de l'ascension, très bonne table, et très bon accueil!
-
**Ils sont forts- vous avez qu'à essayer!**
... et comme d'habitude, depuis 4 ans que je viens, toujours la super bonne qualité, la fraîcheur et la convivialité à fond!! Merci encore pour le bon repas de midi, les asperges craquantes et le
fondant au chocolat à rêver..! A bientôt, cet été on se verra plus souvent ..! -
Le plus pur hasard nous a fait entré dans ce restaurant rustique et qu'il a bien fait les choses . Francki, le patron, qui vous détaille le menu avec le phrasé de Luccini : rie que ça, ça vaut la
visite ! Et Céline qui vient aux nouvelles de votre dégustation ( car c'est bien de cela qu'il s'agit ) : cela montre l'amour de son métier. Tout ceci avec des produits locaux, de saison et a des
prix des plus raisonnables : dommage que nous habitions si loin ! Mais je vous promets de faire le détour rien que pour le plaisir de vous revoir et de redéguster votre cuisine ! -
C'est 'better than the best' . Not to be missed.o
-
un lieu a decouvrir, une ambiance chaleureuse, une cuisine de qualite enfin pour resumé ne pas hesiter a venir passer une soirée entre amis ou famille vous ne serez pas deçu!
-
Cuisine excellente... rapport qualité/prix imbattable et accueil fort sympathique !
Chapeau. -
Un grand grand coucou de l'Allemagne de votre plus grande fan de début!!!! ;-)
Je passe mon examen final le 21/11 et autour de noel on sera à Eguilles avec toute ma famille allemande... peut-être on parssera, mais je vous appèlle avent, car n est 7 adultes et 3 enfants...
;-)
Natalie :-)
Venez, les gens!! Le patron peut même vous dire que l'épautre s'appelle Dinkel en Allemand!! et plein d'autres choses...!!! -
Nous sommes revenus et nous n'avons pas été déçu; Toujours un accueil familial,
toujours une bonne cuisine familiale.
Je reviens chaque année dans la région et je reviendrai avec ma famille;
Un bon moment. Bravo -
Thank you again for another wonderful meal! The leg of lamb, served with epaute cooked risotto style, was wonderful as were all three desserts. We are so happy that we found your restaurant and we
will return again when we are back in Lourmarin next April. Our friend, who lives in Aix, plans to return soon as she thought her lunch today was excellent. She is lucky to live so close! -
On y est repassés ce samedi, et pas par hasard ! On avait oublié l'humour du patron... Mais pas la subtilité et le raffinement de sa femme. Des assiettes qui se vident trop vite, c'est une cuisine
gourmande, variée et excellente que sait parfaitement vendre monsieur. Pas besoin de regarder la carte , il vous fait saliver ... -
Celine et Francki, Merci pour un merveilleux déjeuner aujourd'hui. Nous sommes heureux de vous revoir cette annee. Nous espérons retourner a votre restaurant dans deux ou trois semaines. La prochaine
fois, nous vous apporter un peu de ketchup. A bientot! Carolyn and Bob (Oklahoma USA) -
Le festival DU piano,c'est toute l'année à l'auberge du Castellas, Francki à l'accueil, à la verve accrocheuse, impatient de vous décrire les merveilles culinaires de la maison.
Céline AU PIANO, à composer et harmoniser des mélanges de saveurs propres au terroir, sans titres ronflants, mais à expliquer avec passion quand elle vient en constater les effets en salle. La carte
change tous les mois, mais Francki(également cuisinier) vous détaille par coeur la teneur des plats qu'ils ont mis au point tous les deux: "Une tuerie ! (selon lui).
Ce couple est un duo de vrais artisans (j'allais dire d'artistes) de la restauration comme on n'en voit plus beaucoup, et à un rapport qualité /prix qui n'a rien à envier aux plus grands du
secteur.
Bouche à oreille ?
Première découverte au gré d'une flânerie ou d'un festival ?
On ne reviens pas par hasard à l'auberge du Castellas....!
Un habitué -
Qu'elle agréable surprise de tomber sur ce petit restaurant qui nous a conquis. Le mâitre des lieux a su nous mettre complètement à l'aise - comme à la maison ! - Plein de gentilles attentions et
d'humour, associés à une cuisine étonnante. L'assiette est copieuse et raffinée.
On s'est régalé !!!!!!!
Sophie et Mathieu ( NIMES) -
30/09/2012
Après le culturel: abbaye de Silvacane, nous découvrons ce gentil restaurant. Cadre très pur et cuisine du chef absolument remarquable. Cet endroit doit être recommandé à tous les amateurs de bonne
chair avec l'humour et l'amabilité du patron.
Bravo et merci pour votre accueil. -
Si ma tête vous avez convenu, cela aurait
certainement encore mieux
Nous avons passé un excellent moment
dans votre auberge. Tout était très bon.
Bravo à la cuisinière et bravo au cabaretier
pour son humour. Nous reviendrons -
Excellente cuisine, ambiance conviviale.
Un petit joyaux a decouvrir! -
Quelle bonne idée avons nous eu de déjeuner chez vous(le 8/07/2012).
Accueil chaleureux , cadre très agréable et cuisine irréprochable.
Et bravo pour l'humour du patron un petit plus qui manque trop souvent dans nos restaurants.
Nous reviendrons -
Un très bon restaurant avec une cuisine originale et délicieuse. L'ambiance est sympa et décontractée. A recommander !!!
Arrêt au hazard dans ce restaurant, mais heureux hazard! La salle voutée au cadre rustique est sympatique, il y a du monde, la cheminée marche. Dès l'entrée le patron nous apporte la carte et annonce la couleur: "ici, y a pas de frites ni de ketchup! Tout est fait maison, même notre pain", ça tombe bien c'est justement le restau que nous recherchions. Il nous apprendra (entre autres choses) que madame est aux fourneaux, qu'elle a appris la cuisine avec sa grand-mère et qu'elle ne cuisine que des produits frais AMAP. Nous le vérifions donc avec une terrine maison bien goûteuse ensuite un gratinée de poisson sur des légumes frais al dente et une vrai tarte aux pommes, le tout arrosé d'un rosé "Coteaux d'Aix-en-Provence", un régal! Francky le maître des lieux, très volubil (un vrai provençal!) nous a fait passer un très bon moment, il a toujours une petite attention ou une petite blague à raconter. Bravo à Céline et Franck pour leur petit restaurant mené de main de maître. A ajouter dans le carnet d'adresse.
1 avis sur le restaurant: AUBERGE DU CASTELLAS
Cotation: Très bon restaurant et :
- Lire les avis sur L'Auberge du Castellas