DNous vous proposons une cuisine mettant en valeur les produits locaux de saison.

Toutes nos recettes sont élaborées dans notre cuisine "Le vrai fait maison"

 

 Nous vous proposons :

                        - une formule du jour : de 10,00 à 17,00 euros.

                        - une carte avec des formules : à 27,00 euros (2 plats) et 32,00 euros (3 plats) et 37,00 euros (4 plats)

 

Nous vous proposons dans cette carte des plats végétariens, végétaliens et sans gluten.

 

Quelques uns de nos plats du moment

Notre carte se compose de 4 entrées, 5 plats et 4 desserts

 

Foie Gras au sel Maison ( supplément 3€)

veloute de potiron et carpaccio de noix de saint jacque aux noisettes

feuillete de champignons 

flan de crabe et crème fenouil

 

~~~~

Pied et paquets maison

filet de canette jus au miel eet epices

pot au feu de pois chiches et légumes d’hiver

lieux jaune façon bourride

 

~~~~~

 

moelleux au au chocolat et pistache

fondant crème de marrons et poire

nougat glacé maison

 

 

Plats donnés à titre indicatif en fonction de la saison et des producteurs certains plats peuvent être modifiés ou supprimes.

8