Nous vous proposons une cuisine mettant en valeur les produits locaux de saison.

Toutes nos recettes sont élaborées dans notre cuisine "Le vrai fait maison"

 

 Nous vous proposons :

                        - une formule du jour : de 14,00 à 19,00 euros.

                        - une carte avec des formules : à 28,00 euros (2 plats) et 33,00 euros (3 plats) et 38,00 euros (4 plats)

 

Nous vous proposons dans cette carte des plats végétariens, végétaliens et sans gluten.

 

Quelques uns de nos plats du moment

 

Le Chef de Cuisine, Gaël Aubry , vous invite à découvrir

des mets authentiques et raffinés, cuisinés avec des produits frais et locaux.

 

 

d    Prologue Gourmand    d

 

Velouté Glacé de Courgettes aux Eclats de Magret de Canard.................... 10€

 

Tartare de Thon de Méditerranée aux Baies de Tïmut....... 12€

 

Salade de Quinoa, Fèves, Maïs et fromage de Chèvre .................................  7/12€

 

Le Melon et Jambon Serrano..................................... 12

 

d    La Suite Gourmande    d

 

Gigot d’Agneau Basse Température, Jus Réduit au Gingembre................... 22€

 

Noix de Saint Jacques, Risotto Noir au Fenouil, Sauce Verveine ...............  22€

 

Palet de Sarrasin et Pois Chiche Germés, Légumes Sautés ..  18€

 

d    Les Gourmandises    d

 

 

Parfait au Chocolat et son Coulis de Kiwi...........  7.5€

 

Carots Cake Façon Baba .....................................  7.5€

 

Panna cota aux Fruits de Sai .............................  7.5€

 

Coupe de Glace 3 ................................................. 7.5€

 

Sélection de fromages Affinés .............................  10 €